Handball in Baden-Baden.

Seit Jahrzehnten ist der Sport eine feste Größe in der Kurstadt. Drei Vereine, der ASVO Baden-Baden, der TV Ebersteinburg und der TV Geroldsau sorgten und sorgen dafür, dass es so bleibt. Dabei hat jeder Verein seine eigene Stärke. Sei es im Damen, Herren oder Jugendbereich. Mit der Spielzeit 2014/2015 wurden diese Stärken mit der Handballspielgemeinschaft Baden-Baden gebündelt. Dadurch bieten wir heute Handball für jedermann in Baden-Baden und Umgebung. Mittelpunkt des Verein- und Sportbetriebs ist die Sporthalle im Schulzentrum West in Baden-Baden. Auf diesen Seiten gibt es alle Infos zu Training- und Spielbetrieb, Aktuelles, Bilder, Kontakte und an dieser Stelle auch eine herzliche Einladung, für alle die neu im Handball oder neu in der Stadt sind, sich hier zu informieren und den Weg zu uns zu finden. Viel Spaß!

Fragen? Hier gehts zu den Ansprechpartnern