Jugend

Jugendarbeit wird bei der HSG Baden-Baden groß geschrieben. Durch die Zusammenführung der drei Vereine konnten wir unsere Kräfte in diesem Bereich bündeln und Jugendmannschaften für fast jedes Alter stellen. Spielerisch wollen wir die Kinder an den Ball heran führen und mit viel Spaß Teamfähigkeit, Sportlichkeit und natürlich Freundschaften bei den Jugendlichen ausbauen. Diese Arbeit soll künftig erweitert werden, um ein durchgehendes Angebot in allen Alters-Klassen zu schaffen. Hierzu suchen wir laufend neue Mitglieder, Jungs und Mädels in jedem Alter. Nachfolgend ein Überblick der Mannschaften in der Spielzeit 2017/2018. Schau doch einfach zu den Trainingszeiten im Schulzentrum West oder im Markgraf-Ludwig-Gymnasium vorbei.
Gerne auch bei einem älteren oder jüngeren Jahrgang.

A-Jugend: 1999/2000
B-Jugend: 2001/02